Имя пользователя:

Пароль:


"TMSAT & CardSharing" - http://SharaTV.4adm.Ru <Форум Спутникового Телевидения и Компьютерных Технологий в Туркменистане>

Телевизоры

"Мастерская" нашего форума. Все для ремонта сат оборудования, железа, помощь в лечении ресиверов. А так же дампы для восстановления всех моделей ресиверов

Модераторы: StalkeR, Толян, денис(dennic)

Re: Телевизоры

Сообщение Сократ » Апрель 18th, 2016, 4:56 pm

Я думаю взять ХД, а то у меня стоит Х-800 и каналов в новом формате не видать конечно.
При наличие времени, попробую напрямую через телек кабель пдключить с мультивида.
Вопрос, если что то натворю, можно как то вернуть назад мои даные, телек имею виду?
Сократ
Новенький
Новенький
 

За это сообщение пользователю Сократ "Спасибо" сказали
Толян

Re: Телевизоры

Сообщение StalkeR » Апрель 18th, 2016, 5:03 pm

Сократ
с телеком ничего не случится! Но его встроенный тюнер не очень качественный. Лучше купить отдельный НD ресивер. Это лучший вариант! Рекомендую Линуксы

_________________
Аватара пользователя
StalkeR
Супермодератор
Супермодератор
 

Re: Телевизоры

Сообщение Сократ » Апрель 18th, 2016, 5:38 pm

-=♥ Jandurdyew ♥=- писал(а):Сократ
с телеком ничего не случится! Но его встроенный тюнер не очень качественный. Лучше купить отдельный НD ресивер. Это лучший вариант! Рекомендую Линуксы

Если я првально понял, при настройке спутников,дисеков придется различные фукции нажимать и чтобы я не сделал телек будет работать нормально?
Если не покатит, то я подключаю ресивер и все летает как прежде? Так?
Сократ
Новенький
Новенький
 

Re: Телевизоры

Сообщение StalkeR » Апрель 18th, 2016, 5:53 pm

Сократ да!

_________________
Аватара пользователя
StalkeR
Супермодератор
Супермодератор
 

Re: Телевизоры

Сообщение Серый » Апрель 18th, 2016, 8:12 pm

-=♥ Jandurdyew ♥=- писал(а):Сократ да!

Наверно нет, я в этом не очень но если судить по ресу, если изменил настройки, чтоб вернутся назад их нужно востановить, иначе пахать не будет, так наверно и в ТВ.
Аватара пользователя
Серый
Проверенный
Проверенный
 

Re: Телевизоры

Сообщение StalkeR » Апрель 18th, 2016, 8:26 pm

Нет, у этих телеков настройки ресивера и самого телека отдельная. Просто отсоединяешь антенну и телек сам работает! У меня лично не было никаких проблем с этими телевизорами! Но я тоже могу ошибаться

_________________
Аватара пользователя
StalkeR
Супермодератор
Супермодератор
 

За это сообщение пользователю StalkeR "Спасибо" сказали
Саныч

Re: Телевизоры

Сообщение Толян » Апрель 19th, 2016, 2:45 pm

Сократ писал(а):Я думаю взять ХД, а то у меня стоит Х-800 и каналов в новом формате не видать конечно.
При наличие времени, попробую напрямую через телек кабель пдключить с мультивида.
Вопрос, если что то натворю, можно как то вернуть назад мои даные, телек имею виду?

Лучше возьми нормальный рес и не замарачивайся.
Если горит желание попробовать через встроенный, то подключай антенный кабель при отключенным телевизором, чтобы на всякий случай не коротнуть тюнер.
Отключи скарт или хдми от аппарата и вперед с песней.
Выставляешь в меню - спутник - заходишь в список спутников - выбираешь нужные - выставляешь порты и сканируешь, примерно так.
При таких действиях, как написали выше плохого не должно произойти.
Если что-то не так стало и убрать не получается, тогда так:

Меню - поиск программ - начальная установка - Да, при этом произойдет сброс на заводские установки и телек опять станет чистым.
Аватара пользователя
Толян
Зам. Админа
Зам. Админа
 

За это сообщение пользователю Толян "Спасибо" сказали
Сократ, StalkeR

Re: Телевизоры

Сообщение Сократ » Апрель 20th, 2016, 11:56 am

Нет, не буду мудрить, лучше куплю ресивер.
Извините, но есть еще один вопрос по телеку.
Сверху экрана постояно светится белая полоса (не большая) и там появляются такие штуки DV3,SKY,MPEG4, HDMI, LEDTV и много другого, переодически меняются.
Как избавиться от этой штуки?

Впредь постараюсь не задавать вопросы, ато навено уже надоел.
Сократ
Новенький
Новенький
 

Re: Телевизоры

Сообщение StalkeR » Апрель 20th, 2016, 12:22 pm

Сократ писал(а):Нет, не буду мудрить, лучше куплю ресивер.
Извините, но есть еще один вопрос по телеку.
Сверху экрана постояно светится белая полоса (не большая) и там появляются такие штуки DV3,SKY,MPEG4, HDMI, LEDTV и много другого, переодически меняются.
Как избавиться от этой штуки?

Впредь постараюсь не задавать вопросы, ато навено уже надоел.

это когда встроенный ресивер подключаете появляется?

_________________
Аватара пользователя
StalkeR
Супермодератор
Супермодератор
 

Re: Телевизоры

Сообщение Толян » Апрель 20th, 2016, 1:38 pm

-=♥ Jandurdyew ♥=- писал(а):
Сократ писал(а):Нет, не буду мудрить, лучше куплю ресивер.
Извините, но есть еще один вопрос по телеку.
Сверху экрана постояно светится белая полоса (не большая) и там появляются такие штуки DV3,SKY,MPEG4, HDMI, LEDTV и много другого, переодически меняются.
Как избавиться от этой штуки?

Впредь постараюсь не задавать вопросы, ато навено уже надоел.

это когда встроенный ресивер подключаете появляется?

Не обязательно что включено.
Мужик, скорее всего купил телек с витрины магазина, где аппарат рекламировали.
В телеке стоит демонстрационный режим, хотя при продаже продавец должен его отключить, хотя это мало кто делает даже у нас.

Если так, то: меню - настройки - другие настройки - демонстрационный режим - выключено, если так сделаешь - рекламная вставка исчезнет.

Ну а вопросы?!.. задавайте, если сможем то ответим.
Аватара пользователя
Толян
Зам. Админа
Зам. Админа
 

За это сообщение пользователю Толян "Спасибо" сказали
Сократ, StalkeR

Пред.След.

Вернуться в Наша Мастерская

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Добро пожаловать на форум Sharatv.4adm.Ru


Для доступа ко всем функциям форума, советуем вам Войти или Зарегистрироваться